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Mousse au carambar au siphon

Mousse au carambar

Ah, Ah, Ah : je vois venir d’ici les gourmands…. Une mousse au carambar pour le dessert ça vous tente ? Voilà qui vous rappelle les saveurs de votre enfance pas vrai ?
Génial avec une petite boule de glace vanille et un petit fondant au chocolat, vous m’en direz des nouvelles ! Et surtout elle est ultra-simple à faire.
Pour cela, j’utilise un siphon et je ne saurai que trop vous conseiller d’investir dans un ustensile génial !

Ingrédients

- 130 g de carambar
- 400 ml de crème liquide

Préparation

Dans une petite casserole faites fondre doucement les carambars dans la crème liquide. Une fois que tout est bien fondu, faites refroidir et versez le mélange dans le siphon. Mettez ensuite le mélange dans le siphon  et zou : au frigo ! Servez bien frais en procédant comme à votre habitude avec le siphon et le tour est joué !

Le shortbread aux pépites de chocolat de La Popote de Manue

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Poires fondantes, pain perdu brioché

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