Close

Mini Cakes salés Chèvre et Chorizo !

Mini Cakes salés

Un apéro dinatoire entre copains ?

Pour grignoter avec les doigts tout en se régalant, on craque pour ces petits cakes salés au chèvre et au chorizo façon finger food. Facile à faire et super rapide !

Également délicieux en entrée avec une grosse salade verte et quelques olives noires !

Ingrédients

- 200g de farine
- 4 oeufs entiers
- 1 petit verre d’eau tiède
- 1 sachet de levure
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 buche de chèvre
- 1/2 chorizo
- Sel & poivre

Préparation

Préchauffez tout d’abord votre four à environ 200°C.
Versez la farine dans un saladier et mélangez la avec la levure, le sel et le poivre. Creusez un puits.
Dans un bol, battez les oeufs avec l’eau tiède et l’huile d’olive. Versez dans le puits et mélangez doucement avec une cuillère en bois en faisant tomber délicatement le mélange de farine.  Lorsque votre pâte est bien lisse, ajoutez le chèvre et le chorizo coupés en petits dés.. Mélange à nouveau et versez dans des moules à mini-cakes en silicone.
Enfournez pour une vingtaine de minutes .

L’astuce en plus : Pour mes mini-cakes, j’ai utilisé des moules en silicone Tupperware. Ils sont tops, je vous les conseille !!!  www.tupperware.f

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

article précédant

Cake salé aux olives et aux céréales

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

article précédant

Cake salé aux olives et aux céréales

article suivant

Instagram has returned invalid data.