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Mini cakes, parfum naturel de citron et d’orange

Mini cakes

Mes petits Gâteaux citron orange ? Parfaits pour retrouver le plaisir des arômes 100% naturels ? Ces petites bouchées sont rapides à préparer et délicieuses. J’y ajoute quelques graines de lin pour les omégas 3.

Rapide à préparer et parfumés ces Gâteaux citron orange sont parfaits, pour un tea-time entre fille !

Ingrédients

- 150g de farine bio
- 125 g de sucre complet
- 2 oeufs bio
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait bio
- 4 cuill à soupe d’huile
- 1 orange bio (pour râper les zestes, c’est mieux !!)
- 1 citron bio
- 2 cuill à soupe de graines de lin.

Préparation

Préchauffez tout d’abord votre four à 180°C.
Mélangez le sucre et les oeufs ensemble jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez la farine, la levure, l’huile, le lait, les graines de lin et râpez les zestes de l’orange et du citron.
Versez la pâte dans des petits moules (les miens sont trop mignons, en forme de fleurs), de préférence en silicone pour que ça ne colle pas (si vous n’en avez pas, beurrez bien les moules) et enfournez pendant 20 min à 180°C. Vérifiez la cuisson et laissez refroidir avant de déguster vos Gâteaux citron orange !

Pour accompagner ? Le thé aux 7 agrumes du Palais des Thé... Une merveille !

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