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Mini cakes aux cranberries

Mini cakes

Les cranberries sont excellentes pour la santé. Une bonne idée donc pour les marier à vos petites douceurs et gâteaux pour l’heure du thé. A mi-chemin entre la cerise et le raisin sec (si, si), je les adore.

Ingrédients

- 150g de farine de blé bio
- 125 g de sucre complet
- 2 oeufs bio
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 4 cuill à soupe d’huile de tournesol
- Quelques cranberries (au rayon fruits secs)

Préparation

Préchauffez tout d’abord votre four à 180°C.
Mélangez le sucre et les oeufs ensemble jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez la farine, la levure, l’huile et le lait.
Versez la pâte dans des petits moules de préférence en silicone pour que ça ne colle pas (si vous n’en avez pas, beurrez bien les moules) et parsemez avec quelques cransberries.

Enfournez pendant 20 min à 180°C. Vérifiez la cuisson et laissez refroidir avant de déguster…

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