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Mini-cakes au gruyère

Mini-cakes au gruyère

Pour ceux qui ne le savent pas je suis en train de préparer un livre sur les muffins et les mini-cakes. Ce qui explique que je vous en propose beaucoup ces derniers temps ! Voici en avant première une recette rapide et très facile de mini-cakes au gruyère : je vous les recommande !

Ingrédients

Mini cakes au gruyère

Pour 12 mini cakes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

250g de farine de blé aux céréales, 150g de gruyère râpé, 10cl d’huile d’olive, 10cl de lait, 3 œufs, 1 cuillère à café de levure, sel & poivre.

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier mélangez la farine, la levure chimique, du sel et du poivre.

Creusez un puits, ajoutez les œufs battus en omelette et mélangez délicatement.

Ajoutez l’huile, le lait et mélangez.

Ajoutez le gruyère râpé et incorporez-le au mélange.

Répartissez la pâte au 2/3 dans les moules préalablement beurrés (si besoin) et enfournez.

Laissez cuire environ 30 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

 

La variante : Délicieux aussi, essayez cette recette avec du comté râpé !

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