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Mini-cake mimolette cumin

Mini-cakes mimolette cumin

Encore une idée chouette pour l'apéro avec ces mini-cakes (en attendant la sortie du livre aux éditions Leduc.s) ! Je vous propose cette fois-ci des mini-cakes à la mimolette et au cumin. Tous simples et rapides à réaliser : ils font toujours un effet boeuf !

Ingrédients

 

Mini cakes mimolette cumin

Pour 12 mini cakes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients : 250g de farine de blé aux céréales, 150g de mimolette, 10 cl d’huile d’olive, 10 cl de lait, 3 œufs, 2 cuillères à café de graines de cumin, 1 cuillère à café de levure, sel & poivre.

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier mélangez la farine, la levure chimique, du sel et du poivre.

Creusez un puits, ajoutez les œufs battus en omelette et mélangez délicatement.

Ajoutez l’huile, le lait et mélangez.

Coupez la mimolette en petits morceaux et incorporez-la au mélange.

Répartissez la pâte au 2/3 dans les moules préalablement beurrés (si besoin), parsemez de graines de cumin et enfournez.

Laissez cuire environ 30 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

 

L’astuce en + : Si vous préférez, vous pouvez aussi incorporer les graines de cumin directement dans la pâte !

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