Close

Magrets de canard au miel et au gingembre

Le magret de canard se cuisine de 1001 façons différentes ! J’adore cette recette facile et rapide de magret au miel et au gingembre. Parfait pour un dîner improvisé, vous pouvez la servir avec du riz basmati !

Ingrédients

Pour 6
- 3 beaux magrets de canard du sud ouest
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cm de racine de gingembre frais
- 4 cs de sauce soja
- 2 cs d’huile d’olive

Préparation

Découpez les magrets de canard entiers en fines lamelles.
Épluchez le gingembre et râpez-le finement avec une petite râpe.
Emincez les oignons très finement avec une mandoline.
Faites chauffer un wok avec l’huile d’olive et ajoutez les magrets de canard émincés.
Faites sauter quelques minutes à feu vif pour les faire colorer avant d’ajouter les oignons. Faites sauter à nouveau quelques minutes sans cesser de remuer.
Ajouter le miel, le gingembre et la sauce soja. Laissez cuire quelques instants de plus et rectifiez l’assaisonnement (sel, poivre).
Servez sans attendre avec du riz !

Purée de topinambour

article précédant

Soufflé aux poireaux

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Purée de topinambour

article précédant

Soufflé aux poireaux

article suivant

Instagram did not return a 200.