Close

Légumes d’été grillés au four, thym et citron

Certes, le temps est maussade… Mais ce n’est pas une raison pour tourner le dos à nos jolis légumes d’été, vous ne pensez pas ? Parfait pour accompagner un barbecue entre copains, ou juste natures (j’adore les accompagner avec de la féta), cette recette de légumes d’été grillés au four est toute simple et pleine de vitamines. Elle est juste parfumée avec un filet généreux d’huile d’olive, du thym et du citron. Enjoy !

Légumes d

 

Ingrédients

 
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 2 tomates
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 belles branches de thym
  • 1 citrons non traité
  • sel, poivre
       

Préparation

 
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Lavez les légumes. Épépinez les poivrons et coupez-les en quartiers. Coupez en quartiers les tomates et les citrons.
  3. Déposez les légumes et les quartiers de citron dans un plat allant au four. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Effeuillez le thym par-dessus.
  4. Enfournez 45 min environ, en arrosant les légumes régulièrement.

Cake à la grecque, Salakis, poivron, tomate et olives

article précédant

Quiche carotte, persil et curry

article suivant

Cake à la grecque, Salakis, poivron, tomate et olives

article précédant

Quiche carotte, persil et curry

article suivant

Instagram has returned invalid data.