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Gigot d’agneau braisé de 7 heures, du blog les souvenirs de shahin et maryam

Un délicieux gigot d’agneau cuit et recuit, braisé pendant 7 heures…. C’est une délicieuse idée trouvée sur le blog Les souvenirs de shahin et maryam. Avec des parfums d’épices et d’Orient, on adore ! Parfait pour un dimanche en famille.

Voici donc leur recette du Gigot d’agneau braisé de 7 heures…

Ingrédients

Pour 5 personnes
- 1 gigot d’agneau
- 3 càs de moutarde
- 2 càs de miel
-2 gros oignons hachés
- 2 carottes épluchées et coupées en lamelles
- 3 éclats d’ail écrasés
- Le jus d’une grosse orange
- 3 cuil. à café de ras al hanout
- 1 feuille de laurier
- 250ml d’eau
- sel/poivre

Préparation

Si vous utilisé une mijoteuse, mettre le tout à l’intérieur, mélanger et laisser mijoter 7h en mode high.

Sans mijoteuse, faites revenir l’oignon et l’ail dans une cocotte avec la viande, quand la viande est dorée, ajoutez les carottes, l’ail, le jus d’orange, l’assaisonnement et l’eau et laisser mijoter 7h à couvert à feu trés doux.

Pâtes au thon et courgettes, huile essentielle de citron

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