Close

Gateau Reine de Saba

Gateau Reine de Saba

Pour un gâteau au chocolat léger, je vous propose une recette de dessert facile : La Reine de Saba ! Tout simplement délicieux !

Ingrédients

- 3 oeufs
- 125g de beurre
- 125g de chocolat
- 125g de sucre en poudre
- 60g d’amandes en poudre
- 50g de farine
- 2 cuillères à café de café soluble

Préparation

Faites fondre le chocolat avec une cuillère à café d’eau. Ajoutez le café soluble et mélangez bien.
Hors du feu, ajoutez le beurre en lamelles et mélangez bien afin d’obtenir une pâte. Ajoutez les amandes en poudre, le sucre, la farine et les oeufs entiers. Mélangez bien à chaque fois que vous ajoutez un de ces ingrédients.
Beurrez 6 petits moules ou un grand moule à manqué et versez la préparation.
Faites cuire au bain marie 35 à 40 minutes à 180°C.
Laissez refroidir et démoulez.
Servez votre gâteau Reine de Saba avec une crème fouettée ou quelques morceaux de fruits confits !

Velouté de petits pois glacé au chèvre

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Velouté de petits pois glacé au chèvre

article suivant

Instagram has returned invalid data.