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Gaspacho minute d’été

Gaspacho minute d'été

Le gaspacho vous aimez ? C'est une de mes recettes estivales favorites. Ma recette de gaspacho est très rapide et bien fraiche : prêt en 10 minutes et servi avec des glaçons et pourquoi pas quelques dés de poivrons et des petits croutons, ce gaspacho minute est parfait pour une entrée toute en légèreté. Un must pour l'été !

Ingrédients

Pour 4 personnes
- 4 belles tomates coeur de boeuf bio
- 1 concombre
- 1 bel oignon
- 1 gousse d'ail
- 1/2 bouquet de persil
- Quelques branches de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 petite cuillère à café de gros sel
- Poivre

Préparation

Lavez les tomates, le basilic et le persil.
Pelez le concombre, l'oignon et l'ail.
Coupez la tomate en gros morceaux ainsi que le concombre.
Effeuillez le basilic et le persil.
Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mixez jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
Gardez au frais jusqu'au moment de servir et servez avec des glaçons, et pourquoi pas des dés de poivrons, de concombre et des petits croutons.

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