Close

Fraises Chocolat Tonka

Fraises Chocolat Tonka

Vous avez envie de goûter la fève tonka mais vous ne savez pas avec quelle recette l’utiliser ?
Je vous propose donc une petite recette facile et rapide qui vous permettra de découvrir son parfum original. Quelque part entre le caramel, la muscade et la vanille… Vous me suivez ?
Bref, essayez par vous même : avec des fraises et un peu de chocolat…

Ingrédients

Pour 2
- Une barquette de 250g de fraises lavées et équeutées
- 2 barres de chocolat noir
- Une fève Tonka
- De la chantilly (pour les gourmands)

Préparation

Coupez les fraises en morceaux dans 2 ramequins individuels.
Avec un économe, râpez le chocolat directement sur les fraises (1 barre de chocolat par personne). Pour que le chocolat ne fonde pas dans vos doigts, je vous conseille de le garder au frigo 30 minutes avant de le râper.
Râpez enfin un peu de fève Tonka à l’aide d’une râpe à noix de muscade.
Servez aussitôt, pourquoi pas avec une touche de chantilly !

Le shortbread aux pépites de chocolat de La Popote de Manue

article précédant

Poires fondantes, pain perdu brioché

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le shortbread aux pépites de chocolat de La Popote de Manue

article précédant

Poires fondantes, pain perdu brioché

article suivant

Instagram has returned invalid data.