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Flocons d’avoine, noix, mûres et pollen frais

 Flocons d

Pour le petit-déjeuner, rien de tel je trouve qu’un bol nourrissant et nutritif. Évidement, il est important que celui-ci soit à la fois beau et bon, pour se mettre de bonne humeur, dès le saut du lit 🙂 J’essaie de nombreuses recettes différentes ces derniers temps (je vous en proposerai donc d’autres très vite), avec une base de flocons d’avoine et plein de superaliments, que j’affectionne particulièrement (encore plus depuis que je suis enceinte et que je tache de me nourrir parfaitement équilibré chaque jour.) Pour aujourd’hui, je vous propose ce joli bol préparé en quelques minutes avec du fromage blanc, des flocons d’avoine grillés, des noix, des mûres fraîches et du sirop d’agave. J’y ajoute un peu de pollen frais de 1000 fleurs (chez Aristé, au rayon surgelé, hyper nutritif et absolument délicieux !)… Un régal, j’espère que ça vous plaira !

Ingrédients

  Pour 1 personne Flocons d'avoine, noix, mûres et pollen frais
  • 200 g de fromage blanc
  • 100 g de mûres
  • 30 g de flacons d'avoine
  • 20 g de noix hachées
  • 20 g de sirop d'agave
  • 1 cuil. à café de pollen frais (ici 1000 fleurs)
 

Préparation

 
  1. Déposez le fromage blanc dans un bol ou une assiette creuse.
  2. Ajoutez les flocons d'avoine puis les mûres par-dessus.
  3. Parsemez de noix hachées et de pollen frais avant d'arroser de sirop d'agave.
  4. Dégustez sans attendre.

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