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Feuilletés à la saucisse

Feuilletés à la saucisse

Voilà un grand classique de l’apéro : les mini feuilletés à la saucisse ! Faciles à préparer, cette recette rapide remplace sans hésiter les cacahuètes et autres biscuits du commerce. En seulement quelques minutes !

Ingrédients

- 4 saucisses de Strasbourg
- 1 pâte feuilletée (bien froide)
- 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence

Préparation

Pour commencer, déroulez votre pâte et parsemez la d’herbes de Provence, d’un peu de sel et de poivre. Coupez ensuite votre pâte feuillée en 4. Déposez les 4 saucisses au centre et roulez les saucisses dans la pâte jusqu’à ce qu’elles soient entièrement recouvertes. Inutile de rouler la totalité de la pâte : il y en aurait trop d’épaisseur. Enlevez l’excédent de pâte avec un couteau et coupez chaque saucisse en 5 morceaux.
Déposez vos feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 à 20 minutes à 200°C .  Une fois que vos  feuilletés à la saucisse sont dorés : c’est prêt !

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

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