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Fenouil braisé aux tomates cerises

Fenouil braisé

Du fenouil braisé avec quelques tomates cerises : voilà une recette facile et équilibrée pour un plat de légumes délicieux !

Je vous conseille de servir votre fenouil braisé avec une viande blanche ou un poisson.
Ou alors comme moi, version végétarienne avec juste du riz complet pour un diner léger.

Ingrédients

Les ingrédients pour la recette du fenouil braisé aux tomates cerises
- 4 bulbes de fenouil
- 250g de tomates cerises
- 4 échalotes
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre

Préparation

Epluchez tout d’abord les échalotes et émincez-les. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et ajoutez-y les échalotes et les tomates cerises entières. Laissez cuire doucement pendant une vingtaine de minutes à feu moyen pour que les tomates puissent confire.
Lavez les fenouils et émincez-les à l’aide d’une mandoline (ou alors en très fines tranches avec un couteau) et ajoutez-les ensuite aux tomates. Laissez cuire en remuant souvent avec une spatule jusqu’à ce que le fenouil soit fondant mais pas trop.
Salez, poivrez et servez bien chaud !

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

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Cake salé aux olives et aux céréales

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