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Falafels : la vraie recette

Falafels

Les falafels : j’adore ! C’est une recette facile à réaliser ! Les falafels se dégustent avec une petite salade et une crème de sésame. Génial pour un dîner végétarien.
Pour réaliser cette recette de falafels, c’est tout simple : suivez le guide !

Ingrédients

- 1 boite de 350g de pois-chiches
- 1/2 botte de persil
- 3 cuillères à soupe de farine de pois-chiches (en épiceries bio)
- 1 oignon
1/2 gousse d’ail
- 2 cc de cumin en poudre
- 1 cc de coriandre en poudre
- 1 pointe de piment en poudre
- Un peu d’huile.

Préparation

Égouttez et rincez les pois-chiches. Versez-les dans un robot mixeur. Ajoutez le persil lavé et effeuillé et mixez jusqu’à ce que vous obteniez une pâte bien lisse.
Dans une poêle, faires revenir l’oignon et l’ail hachés avec les épices, dans une cuillère d’huile. Laissez cuire à feux moyen environ 5 minutes puis ajoutez aux pois-chiches. Mixez à nouveau pour bien mélanger et façonnez avec vos mains des petites boulettes. Roulez les falafels dans la farine de pois-chiches et faites les revenir dans une poêle avec un peu d’huile. préalablement chauffée.
Une fois qu’ils sont bien dorés, vos falafels sont prêts ! Dégustez-les avec une salade et une crème de sésame.

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

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Cake salé aux olives et aux céréales

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