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Crèmes aux oeufs au four, fleur d’Oranger

Crèmes aux oeufs

Ces jolies petites crèmes aux oeufs cuites au four (que l’on surnomme aussi Millas en Bretagne) sont parfumées à la fleur d’oranger. De la légèreté et des parfums subtiles pour une recette facile. Tout ce que j’aime.

Ingrédients

- 90g de farine
- 140g de farine
- 4 oeufs
- 1/2 litre de lait
- 2 cuillères à soupe de fleur d’oranger
- 1 peu de beurre pour les moules

Préparation

Faites bouillit le lait.
Mélangez le sucre, la farine et les œufs jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
Versez petit à petit le lait bouillant en remuant bien et ajoutez la fleur d’oranger. Beurrez vos moules en silicone et versez la pâte au 3/4. Enfournez à four moyen (180°C) pendant environ 1 heure.
Laissez refroidir et démoulez. C’est prêt !!

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