Close

Cookies vegan noisettes, amandes et cramberries

Cookies vegan

J'avais envie de cookies healthy et gourmands à la fois ! Mission réussion avec cette délicieuse recette de cookies 100% vegan, sans beurre, sans lait, sans oeuf, mais avec un max de plaisir. Noisettes, amandes, cramberries, sirop d'érable…

Ingrédients

Pour 12 à 15 cookies

280 g de farine de céréales variées
175 ml d'huile de tournesol
150 g de flocons d'avoine
130 g de sirop d'érable
50 ml de lait d'amande
3 poignées de cramberries
1 poignée de noisettes
1 poignée d'amandes
1 c. à s. de purée d'amandes
1/2 c. à c. de levure
1/2 c. à c. de sel

Préparation

Mélangez l'huile de tournesol avec le lait d'amande, le sirop d'érable et la purée d'amande.

Mélangez la farine avec les flocons d'avoine, le sel, la levure. Incorporez à la préparation précédente, faites une pâte homogène puis incorporez les cramberries. 

Préchauffez le four à 180 °C.

Faites des boules de la taille d'une balle de golf avec la pâte, aplatissez-les et déposez-les sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé. Enfoncez les amandes et les noisettes dessus.

Enfournez 12 min et laissez refroidir sur une grille.

Quatre quart au citron

article précédant

Cookies vegan chocolat, noisettes et amandes

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Quatre quart au citron

article précédant

Cookies vegan chocolat, noisettes et amandes

article suivant

Instagram has returned invalid data.