Close

Cookies vegan chocolat, noisettes et amandes

Cookies choco vegan

Après la recette de cookies vegan aux cramberries, amandes et noisettes, j'avais envie d'une recette un peu plus gourmande avec du chocolat. Mission accomplie avec ces cookies vegan aux pépites de chocolat, toujours avec des amandes et des noisettes.

Ingrédients

280 g de farine de céréales variées complètes

200 g de pépites de chocolat à 70% de cacao

180 ml d'huile d'arachide

180 g de flocons d'avoine

150 g de crème d'amande sucrée

50 ml de lait d'amande

100 g de noisettes

100 g d'amandes

1/2 c. à c. de levure

1/2 c. à c. de sel

Préparation

1 Mélangez la farine avec les flocons d'avoine, le chocolat, les noisettes et les amandes hachées, le sel, la levure.2 Mélangez l'huile d'arachide avec le lait d'amande et la purée d'amande dans une petite casserole. Faites tiédir à feu doux dans une petite casserole jusqu'à ce que la crème d'amande soit bien fondue et le mélange homogène.3 Incorporez à la préparation précédente, faites une pâte homogène. 

4 Préchauffez le four à 180 °C.

5 Faites des petites boules avec la pâte, aplatissez-les et déposez-les sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé. 

6 Enfournez 12 min et laissez refroidir sur une grille.

Cookies vegan noisettes, amandes et cramberries

article précédant

Barres de céréales zen

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cookies vegan noisettes, amandes et cramberries

article précédant

Barres de céréales zen

article suivant

Instagram has returned invalid data.