Close

Cookies Chocolat Baies de Goji

Cookies Chocolat

Pour le goûter, j’ai opté pour cette recette de cookies aux pépites de chocolat et aux baies de Goji. Crousti moelleux et parfumés… Vous m’en direz des nouvelles !

Ingrédients

- 200 g de chocolat noir, concassé en petits morceaux (ou 200g de pépites de chocolat)
- 125 de sucre en poudre
- 100g de beurre
_ 150g de farine
- 1 œuf entier
- 1/2 sachet de levure chimique
- Un soupçon de cannelle en poudre (une pointe de couteau)
- 4 à 5 cuillères à soupe de baies de Goji préalablement réhydratées
- Une pincée de sel

Préparation

Commencez par faire fondre le beurre. Laissez refroidir.
Versez la farine dans un saladier. Ajoutez une pincée de sel, la levure chimique, le sucre en poudre et la cannelle. Mélangez bien.
Creusez un puits au milieu et cassez l’oeuf. Ajoutez le beurre fondu. Mélangez délicatement.
Une fois que vous obtenez une pâte bien lisse, il ne vous reste plus qu’à ajouter le chocolat et les baies de Goji. Mélangez à nouveau.
Prenez une plaque allant au four et recouvrez-la de papier sulfurisé. Disposez une petite cuillère à soupe de pâte à intervalles réguliers (pas trop près pour que la pâte puisse s’étaler en cuisant). Enfournez à four doux (140°C) pendant une trentaine de minutes.
Pour les garder plus longtemps, conservez vos cookies dans une jolie boite en métal !

Velouté de petits pois glacé au chèvre

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Velouté de petits pois glacé au chèvre

article suivant

Instagram has returned invalid data.