Close

Cookies au muesli

Cookies au muesli

Des cookies au muesli à déguster au petit déjeuner avec un jus d'orange pressé et un grand bol de thé chaud parfumé !

Ingrédients

Pour une vingtaine de cookies au muesli

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

150g de farine de blé type 55, 125g de cassonade, 100g de beurre, 1 œuf entier, 1/2 sachet de levure chimique, 10 cuillères à soupe de muesli, 1 pincée de sel.

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Découpez le beurre en lamelles dans un saladier et ajoutez la cassonade. Malaxez.

Mélangez la farine, la levure chimique, le muesli et le sel et ajoutez ce mélange dans le saladier.

Ajoutez l’œuf et malaxez bien.

Séparez la pâte en 2 morceaux de taille identique et façonnez 2 rouleaux.

Découpez des tranches d’environ 1,5cm d’épaisseur et aplatissez-les entre les paumes de vos mains.

Recouvrez une plaque allant au four d’une feuille de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone et disposez les cookies à intervalles réguliers.

Enfournez durant 10 minutes puis laissez refroidir les cookies sur une grille.

Muffins petits pois lardons

article précédant

Muffins flocons d’avoine et baies de goji

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Muffins petits pois lardons

article précédant

Muffins flocons d’avoine et baies de goji

article suivant

Instagram has returned invalid data.