Close

Compote de poires à la cannelle

Compote de poires

Envie d’une recette de dessert facile et léger pour votre dîner de ce soir ? Voilà une recette toute simple de compote de poires à la cannelle. Parfumée et délicieuse !

Ingrédients

Pour 4
- 6 petites poires
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 bâtons de cannelle

Préparation

Pelez les poires et coupez-les en morceaux d’environ 1 ou 2 cm. Dans une casserole faites fondre le miel avec les bâtons de cannelle pendant quelques minutes. Ajoutez les morceaux de poires et mélangez bien. Couvrez et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les poires soient fondantes et commencent à former une compote. Laissez ensuite refroidir un peu et servez tiède, avec un peu de crème fraiche ou quelques biscuits !

Velouté de petits pois glacé au chèvre

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Velouté de petits pois glacé au chèvre

article suivant

Instagram has returned invalid data.