Close

Chou rouge en salade d’hiver

Pour faire le plein de vitamines, rien de tel qu’un chou rouge en salade ! Cette recette au est délicieuse et hyper rapide à faire. J’y ai rajouté des ingrédients bourrés de nutriments comme les graines germées, le germe de blé ou les graines de lin. Le chou rouge en salade est vraiment délicieux, essayez !

Ingrédients

- 1/2 chou rouge
- 1 dizaine d’olives noires dénoyautées
- 1 cuillère à soupe de graines de lin (facultatif)
- 1 poignée de graines germées d’alfafa
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 petite cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de germe de blé en paillettes
- Poivre

Préparation

Lavez le chou rouge et coupez-le en fines lanières. Mettez dans un saladier.
Coupez les olives en petits morceaux et ajoutez-les au chou rouge.
Versez les graines de lin, et décorez le dessus de la salade avec une petite poignée de graines germées.
Préparez enfin la vinaigrette : mélangez l’huile avec la sauce soja, la moutarde et le germe de blé en paillettes. Poivrez (inutile de saler, la sauce soja est déjà très salée). Fouettez bien avec une cuillère et versez sur la salade.

Purée de topinambour

article précédant

Soufflé aux poireaux

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Purée de topinambour

article précédant

Soufflé aux poireaux

article suivant

Instagram has returned invalid data.