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Chocolats au caramel et aux noisettes

Chocolats au caramel

Ils sont ultra faciles à faire et diablement bons ! Cette recette de petits chocolats au caramel et aux noisettes va épater la galerie. Amoureux du chocolat : à vos casseroles !

Ingrédients

- 200g de chocolat au lait aux noisettes entières
- 200g de chocolat au lait au Daim (chez Milka)
- 15 cl de crème fleurette entière
- 100g de beurre

Préparation

Cassez les 2 chocolats en petits morceaux et mette-les à fondre doucement dans une casserole avec le beurre coupé en petits morceaux. Mélangez régulièrement. Montez ensuite la crème fleurette en la montant en chantilly à l’aide d’un batteur. Pour réussir votre chantilly, pensez à placer au préalable (durant au moins 10 minutes) le fouet et le bol au congélateur pour que la crème monte mieux. Idem, la crème doit être bien froide. et avoir été conservée au frigo. Ajoutez ensuite la chantilly obtenue à votre mélange de chocolat et incorporez la à l’aide d’une cuillère. Il ne vous reste plus qu’à versez la préparation dans des petites caissettes en papier (en vous aidant de 2 petites cuillères) et à laisser prendre la nuit au réfrigérateur.

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