Close

Chèvre miel pavot au four

Chèvre miel pavot au four

Pour une petite entrée ou un apéritif simple mais qui en jette, j'aime bien réaliser des toasts de fromage de chèvre au miel et au pavot juste dorés au four. Comme vous allez le voir, il suffit de tartiner de fromage de chèvre des toasts de pain et de les parsemer de miel et de grains de pavot avant de les passer au four pour se régaler. En 10 minutes chrono !

Ingrédients

Pour 4 personnes (8 toasts chèvre miel pavot au four)

- 8 tranches de baguette à l'ancienne
- 1 buche de chèvre
- 8 cuil. à café de miel liquide
- 4 cuil. à soupe de grains de pavot
- sel, poivre.
 

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C.
Coupez la buche de chèvre en 8 rondelles.
Roulez les rondelles dans les grains de pavot et déposez-les sur les rondelles de baguette.
Nappez de miel, salez, poivrez et enfournez 10 à 15 min environ selon la puissance de votre four.
Dégustez vos toasts de chèvre miel pavot au four avec une salade.

Panna cotta au lait d'amande et coulis de framboises

article précédant

Cocktail détox aux fruits rouges

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panna cotta au lait d'amande et coulis de framboises

article précédant

Cocktail détox aux fruits rouges

article suivant

Instagram has returned invalid data.