Close

Chaussons salés légumes féta

Chaussons salés

Des chaussons salés, voilà une bonne idée ! Rapide à préparer, je vous propose donc ma recette facile et délicieuse de chaussons salés : avec des légumes et de la féta.

Pour déguster ces chaussons salés légumes féta, une bonne salade verte et quelques olives noires. Et le tour est joué !

Pour les moules à chaussons, j’utilise celui de chez Tupperware qui est extra. Mais vous en trouverez facilement ici.

Ingrédients

(pour 4 chaussons moyens)
- 1 pâte feuilletée à dérouler
- 200g de poivrons cuits au four surgelés
- 200g d’aubergines grillées en tranches surgelées
- 80g de féta
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence
- Sel & poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C.
Laissez dégeler les aubergines et les poivrons à température ambiante et découpez-les en fines lamelles. Réservez.
Émiettez la féta.
Déroulez la pâte et découpez 4 ronds de pâte de la taille des moules à chaussons.
Placez un rond de pâte sur le moule et garnissez avec des lamelles de légumes et  de la féta émiettée. Parsemez avec un peu d’herbes de Provence, du sel et du poivre. Fermez en pressant fortement le moule.
Effectuez la même opération avec les autres ronds de pâte et enfournez durant une vingtaine de minutes.
Vos chaussons salés aux légumes sont prêts dès qu’ils sont tous dorés et bien gonflés !

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

article précédant

Cake salé aux olives et aux céréales

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

article précédant

Cake salé aux olives et aux céréales

article suivant

Instagram has returned invalid data.