Close

Carottes – Poireaux façon velouté

Envie d’un velouté ? Je vous propose donc une recette facile et très rapide : le velouté de carottes et poireaux.

Ingrédients

-500g de carottes surgelées en rondelles.
- 500g de poireaux surgelés en rondelles.
- 1/2 cube Knorr
- 1 litre d’eau
- Un peu de crème (facultatif)
- Graines germées de betterave

Préparation

C’est une recette minute ! Versez tout simplement vos carottes surgelées en rondelles et vos poireaux dans une grande casserole. Couvrez avec l’eau et ajoutez le bouillon cube. Mettez à cuire jusqu’à ce que les légumes soient fondants.
Mixez avec un robot girafe et ajoutez une cuillère à soupe de crème par personne. Ajustez l’assaisonnement avec sel, poivre. Quelques graines germées pour le goût et la couleur et le tour est joué !

Salade de betterave à l’orange

article précédant

Gigot d’agneau braisé de 7 heures, du blog les souvenirs de shahin et maryam

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Salade de betterave à l’orange

article précédant

Gigot d’agneau braisé de 7 heures, du blog les souvenirs de shahin et maryam

article suivant

Instagram has returned invalid data.