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Cake salé aux olives et aux céréales

Cake salé

Parfait pour dîner ou en guise d’apéritif coupé en cubes, voici un cake salé aux olives et aux céréales. Très rapide et tout simple à faire, c’est une recette que j’aime beaucoup. Je la prépare avec une farine aux céréales que j’achète sur internet (www.moulinderestaudran.com).
Pour l’équilibre, j’ajoute aussi des morceaux de légumes cuits à la vapeur.

Ingrédients

- 250 g de farine aux céréales
- 4 oeufs entiers bio
- 1 sachet de levure
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 10 cuillères à soupe de lait
- 1 ou 2 poignées d’olives noires dénoyautées
- 1 barquette de lardons bio
- 100g de gruyère râpé
- Quelques branches de persil
- Des morceaux de légumes cuits (choux, courgettes, tomates…)

Préparation

Faites griller les lardons dans une poêle.
Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
Versez la pâte dans un moule à cake bien beurré.
Enfournez 45 minutes.

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