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Cake aux lardons, champignons et petits pois

Cake aux lardons

Une recette de cake facile et rapide à faire, parfait pour un déjeuner en famille : le Cake aux lardons, champignons et petits pois.

Ingrédients

4 à 6 personnes
- 250 g de farine La Nordique (en vente au Moulin de Restaudran, en ligne sur www.moulinderestaudran.com)
- 4 oeufs entiers
- 1 sachet de levure
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 verre d’eau
- 1 paquet de lardons
- 1 grosse poignée de petits poids surgelés
- 1 oignon
- 100g de gruyère râpé (facultatif)
- 1 boite 4/4 de champignons de Paris égouttée
- 2 cuillères à soupe rases d’herbes de Provence
- 1 cuillère à café de sel
- Poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C.
Dans une poêle, faites revenir les lardons, 1 oignon émincé et les champignons de Paris. Salez et poivrez.
Mélangez la farine avec la levure, les herbes, le sel, le poivre. Puis ajoutez l’eau, les oeufs , le gruyère et les petits pois encore surgelés. Mélangez et ajoutez les ingrédients revenus à la poele. Mélangez encore  jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
Versez la pâte dans un moule à cake bien beurré.
Enfournez 45 minutes.

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

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