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Cake à la féta et aux olives

Cake à la féta

A grignoter en apéritif, en entrée ou pour un plat léger, je vous propose aujourd’hui une recette rapide et facile de cake : le cake à la féta et aux olives.

J’ai rajouté à la féta et aux olives quelques petits pois pour la couleur. Une recette de cake délicieuse à déguster pourquoi pas avec une salade !

Ingrédients

4 à 6 personnes
- 250 g de farine La Nordique (en vente au Moulin de Restaudran, en ligne sur www.moulinderestaudran.com)
- 4 oeufs entiers
- 1 sachet de levure
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 verre d’eau
- 1 barquette de féta
- 1 poignée de petits pois surgelés
- 1 dizaine d’olives noires dénoyautées.
- 1 cuillère à café de sel
- Poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.
Emiettez la féta.
Mélangez la farine avec la levure, le sel, le poivre. Puis ajoutez l’eau, l’huile, les oeufs.
Mélangez  jusqu’à obtenir une pâte bien homogène et ajoutez la féta, les petits pois encore surgelés et les olives noires coupées en rondelles.
Versez la pâte dans un moule à cake bien beurré.
Enfournez 45 minutes à 180°C.

Gâteaux à la carotte type Carrot Cake

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Cake salé aux olives et aux céréales

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