Close

Brioche perdue noix de coco beurre salé, coulis de fruits rouge

Brioche perdue à la coco

Une délicieuse recette de Brioche perdue noix de coco beurre salé servie avec son coulis de fruits rouge… Pour le petit-déjeuner, le brunch ou le goûter !

Ingrédients

- 6 belles tranches de brioche rassie
- 3 oeufs frais bio
- 400 g de fruits rouges
- 150 g de noix de coco râpée
- 1 grand verre de lait bio
- Du sucre complet
- 20 g de beurre demi-sel

Préparation

Versez le lait dans une assiette creuse. Faites de même avec la noix de coco râpée.
Battez les oeufs en omelette dans une autre assiette creuse.
Dans une poêle, faites chauffer 10 grammes de beurre. Pendant que le beurre fond, trempez 3 tranches de brioche rassie dans les oeufs battus, le lait puis la noix de coco.
Mettez à cuire dans la poêle en les retournant de temps en temps. Une fois que votre brioche perdue commence à dorer, saupoudrez chaque face d'un peu de sucre selon votre goût et faites-les dorer à nouveau jusqu’à ce que le sucre se transforme en caramel.
Renouvelez l’opération avec la brioche et le beurre restant.
Pendant ce temps, rincez et mixez les fruits rouges en coulis.
Servez votre brioche perdue à la noix de coco tiède, nappée de coulis de fruits rouges.

Cocktail détox aux fruits rouges

article précédant

Quatre quart au citron

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cocktail détox aux fruits rouges

article précédant

Quatre quart au citron

article suivant

Instagram has returned invalid data.