Close

Bonbons de tomates cerises croustillants

Pour un apéritif qui change, je vous propose une recette de bonbons de tomates cerises croustillants. Facile et rapide, c’est une recette extra !

Ingrédients

- 1 barquette de tomates cerises
- Quelques feuilles de brick
- Huile d’olive
- Sel & poivre
- Des cures-dents

Préparation

Allumez votre four à 200°C.
Lavez les tomates cerises et essuyez-les.
Découpez des rectangles dans les feuilles de brick (environ 7cm sur 4cm) et déposez une tomate cerise au milieu. Salez, poivrez et enroulez comme un bonbon. Piquez un cure dent pour faire tenir et refaites la même choses avec chaque tomate cerise.
Déposez sur une plaque avec du papier sulfurisé et arrosez chaque tomate cerise de quelques gouttes d’huile d’olive. Enfournez à 175°C jusqu’à ce que les feuilles soient bien dorées (20 à 30 minutes).

Purée de topinambour

article précédant

Soufflé aux poireaux

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Purée de topinambour

article précédant

Soufflé aux poireaux

article suivant

Instagram has returned invalid data.