Close

Biscuits à la Cannelle

Biscuits à la Cannelle

Pour le goûter, ces petits biscuits à la cannelle d’inspiration alsacienne sont délicieux ! Avec le café ou pour le tea-time, ils vont vous faire craquer, c’est sûr ! Et la recette est très facile !

Ingrédients

- 250g de poudre d’amande
- 180g de sucre glace
- 3 cuillères à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 2 blancs d’oeuf
- 3 cuillères à soupe de farine

Préparation

Dans un saladier, versez la farine, le sucre glace et les épices. Mélangez bien. Creusez un puits et ajoutez les 2 blancs d’oeuf. Mélangez à nouveau du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène et faites une boule. Laissez reposer au frais durant 1 heure.
Farinez ensuite votre plat de travail et étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur environ 3 mm d’épaisseur. Attention : mettez suffisamment de farine pour ne pas que ça colle ! Découpez ensuite des biscuits avec l’ emporte pièce de votre choix. Déposez-les sur un papier sulfurisé et enfournez à four chaud durant 10 minutes. Vous pouvez ensuite garder vos biscuits à la cannelle durant quelques jours dans une boire hermétique !

Emportes-pièces : achetés à Londres – Marque Butlers (aussi en ligne sur www.butlers.de)

Velouté de petits pois glacé au chèvre

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Velouté de petits pois glacé au chèvre

article suivant

Instagram has returned invalid data.