Biscuits à la Cannelle
Pour le goûter, ces petits biscuits à la cannelle d’inspiration alsacienne sont délicieux ! Avec le café ou pour le tea-time, ils vont vous faire craquer, c’est sûr ! Et la recette est très facile !
Ingrédients
- 250g de poudre d’amande
- 180g de sucre glace
- 3 cuillères à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 2 blancs d’oeuf
- 3 cuillères à soupe de farine
Préparation
Dans un saladier, versez la farine, le sucre glace et les épices. Mélangez bien. Creusez un puits et ajoutez les 2 blancs d’oeuf. Mélangez à nouveau du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène et faites une boule. Laissez reposer au frais durant 1 heure.
Farinez ensuite votre plat de travail et étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur environ 3 mm d’épaisseur. Attention : mettez suffisamment de farine pour ne pas que ça colle ! Découpez ensuite des biscuits avec l’ emporte pièce de votre choix. Déposez-les sur un papier sulfurisé et enfournez à four chaud durant 10 minutes. Vous pouvez ensuite garder vos biscuits à la cannelle durant quelques jours dans une boire hermétique !
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