Close

Bagel printanier

Bagel printanier

Les sandwich oui, à condition de ne pas mettre n'importe quoi dedans… Étant une conditionelle absolue des bagels, je vous propose cette recette de bagel tout frais et tout léger plein de légumes croquants. Un inconditionnel pour le printemps !

Ingrédients

Pour 2 personnes

- 2 bagels
- 2 oeufs
- 2 tranches de jambon
- 2 petites tomates
- 50g de fromage de chèvre frais
- 1 oignon nouveau
- Un peu de persil frais ou de basilic

Pour servir : salade de mâche et huile d'olive

Préparation

Faites cuire les oeufs durant 10 minutes dans de l'eau bouillante. Laissez refroidir.
Coupez les bagels en 2 dans le sens de l'épaisseur et placez-les au four, sous le grill, 5 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en tranches fines.
Rincez les herbes et ciselez-les.
Éoluchez et ciselez l'oignon.
Écalez les oeufs et découpez-les en rondelles.
Coupez le jambon en lamelles.
Lorsque les bagels sont toastés, tartinez-les de fromage de chèvre.
Ajoutez les oeufs, les tomates, le jambon, l'oignon et les herbes.
Salez, poivrez et refermez le bagel.
Servez ce bagel printanier avec une salade de mâche assaisonnée à l'huile d'olive.

Gâteau au vin blanc et à l'huile d'olive

article précédant

Quiche aux asperges vertes, petits pois frais et parmesan

article suivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Gâteau au vin blanc et à l'huile d'olive

article précédant

Quiche aux asperges vertes, petits pois frais et parmesan

article suivant

Instagram has returned invalid data.