Close

Avocado toast pomme fenouil grenade et fêta

Avocado toast L’avocado toast fait fureur depuis quelques temps sur les réseaux sociaux. Pour ma chronique culinaire sur la chaîne MC Bien-être, j’ai donc préparé ma version healthy et gourmande à la fois de cette tartine à l’avocat que j’adore. Essayez c’est délicieux et facile à faire ! Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter un peu de saumon fumé, c’est aussi un régal. Vous m’en direz des nouvelles 😉

Ingrédients

Pour 2 avocado toasts
  • 2 tranches de pain complet type pain allemand
  • 1 avocat bien mûr
  • 1 citron
  • 1 morceau de fenouil
  • 1/2 pomme type Gala
  • 30 g de fêta
  • 1/4 grenade
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel, poivre
   

Préparation

 
  1. Mixez la chair d'avocat en purée fine avec le jus d'1/2 citron. Salez, poivrez.
  2. Émincez le fenouil et la pomme en fin bâtonnets. Citronez les bâtonnets de pomme pour éviter qu'ils ne noircissent.
  3. Faites dorer le pain au grille-pain ou au four.
  4. Tartinez de purée d'avocat chaque toast. Parsmez des bâtonnets de pommes et de fenouil.
  5. Parsemez de grains de grenade et d'un peu de féta émiettée.
  6. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Smoothie bowl kiwi et avocat

article précédant

Gaufres moelleuses

article suivant

Smoothie bowl kiwi et avocat

article précédant

Gaufres moelleuses

article suivant