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Araignées au chocolat pour Halloween

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À l’occasion d’Halloween, la Maison Francis Miot m’a proposé d’imaginer une recette gourmande pour faire plaisir aux petits et aux grands… J’ai pensé à ces petites araignées rigolotes, réalisées avec leurs fameuses Galipettes, ces bouchées fondantes de praliné aux amandes, enrobées de chocolat noir et enveloppées de crêpes dentelle. Ça vous plait ?
Pour les réaliser, rien de plus simple !

Ingrédients

Pour la recette des Araignées au chocolat d'Halloween :
  • 1 paquet de Galipettes Françis Miot
  • Des rouleaux de réglisse
  • Des bonbon réglisse et pâte à sucre (par exemple chez Haribo)
 

Préparation

 
  1. Déroulez les rouleaux de réglisse puis ouvrez chaque rouleau en 2 dans l'épaisseur.
  2. Coupez-y 6 pattes par araignée (environ1.5 cm de longueur).
  3. Creusez 6 trous dans 1 Galipette à l'aide d'un cure-dents et glissez-y les pattes !
  4. Retirez la pâte à sucre blanche des bonbons et roulez-y des petites billes.
  5. Collez-les sur les araignées pour former les yeux.
  6. Ajoutez par dessus un tout petit morceau de réglisse.
  7. C'est prêt !

Tisane aux plantes pour l'hiver

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Bûche au beurre et au praliné

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