Close

Concours : gagnez une bouteille d’huile Oliviers & CO !

concours, huile dBonne nouvelle, il y a de l’huile d’olive à gagner aujourd’hui sur ce blog !

Oliviers & CO et moi offrons en effet à 3 d’entre-vous 1 bidon de la Cuvée Mare Nostrum Oliviers & CO.

La Cuvée Mare Nostrum signée Oliviers & CO est délicieusement fruitée. Réalisée avec des olives vertes, des olives à maturité moyenne et des olives bien mures, elle est très parfumée. Miam !

Pour gagner, c’est hyper simple !

– Likez la page Completement Toquee sur Facebook (si ce n’est pas déjà fait) ici : https://www.facebook.com/Quitterie/

– Laissez-moi en commentaire (juste en-dessous) la meilleure façon pour vous d’utiliser l’huile d’olive (par exemple avec des tomates mozza, pure sur du pain…) …

Vous avez jusqu’au 20 novembre pour jouer !

Bonne chance !

PATUCO, le premier bar à chaussons parisien

article précédant

C du Jardin : c'est tout bon !

article suivant

Commentaires

  • corinne DELOUMEAUX

    19 novembre 2016

    Bonjour
    Ma meilleure façon pour utiliser l’huile d’olive est la vinaigrette avec des échalottes hachées finement pour accompagner toutes les salades c’est un délice.
    merci et bonne soirée

    reply to corinne DELOUMEAUX
  • Clem Clem

    18 novembre 2016

    Une belle façon de l’utiliser c’est en mettant un filet d’huile d’olive sur les fanes de carottes qu’on ne pense pas assez à manger puis en faire devenir des chips au four, rapide, bon, utiliser ce qu’on pense être un déchet dans l’assiette 🙂

    reply to Clem Clem
  • Muriel Rataud

    12 novembre 2016

    Je participe avec un grand plaisir. C’est un beau concours. Nous adorons l’huile d’olive, je l’achète toujours bio et pression à froid. Difficile de choisir parmi toutes nos utilisations, je l’utilise cru cuite et parfois dans certains gâteaux. Ce qui est certain c’est que j’utilse toujours pour cuisiner mes légumes à la poêle comme au four. 🙂 Bonne chance à tous et merci pour ce concours.

    reply to Muriel Rataud
  • Ferry Marianne

    11 novembre 2016

    Je fais rôtir des légumes au four, dans l’assiette, j’ajoute un trait d’huile d’olive, des noisettes grillées hachées, de la coriandre et de la fleur de sel. 😍

    reply to Ferry Marianne
  • Elodie_sleeve_sport_

    10 novembre 2016

    Coucou
    Super concours !
    Alors moi je cuisine beaucoup avec l’huile d’olive. Mais j’adore l’huile d’olive avec des légumes grillé au four avec un peu d’ail, yum

    reply to Elodie_sleeve_sport_
  • Kuntz Jessica

    10 novembre 2016

    J’utilise l’huile d’olive dans presque tout les plats, un bon filet d’huile d’olive sur des tomates mozza un régal

    reply to Kuntz Jessica
    • Quitterie Pasquesoone

      29 novembre 2016

      Bonjour Jessica, tu as été tiré au sort parmi nos 3 grands gagnants, bravo !! Merci de m’envoyer tes coordonnées complètes en message privé.
      Merci et bravo encore ! Quitterie

      reply to Quitterie Pasquesoone
  • Kuntz Jessica

    10 novembre 2016

    J’utilise l’huile d’olive dans tous les plats, et ce que j’adore le plus un bon filet d’huile d’olive sur des tomates mozza un régal

    reply to Kuntz Jessica
  • Lescout

    9 novembre 2016

    Pour moi la meilleure façon d’utiliser l’huile d’olive c’est sur ma salade endives et noix

    reply to Lescout
  • Pautonnier

    9 novembre 2016

    J’adore mettre un filet d’huile d’olive sur un morceau de pain bien grillé et j’ajoute une sardine par dessus !

    reply to Pautonnier
    • Quitterie Pasquesoone

      29 novembre 2016

      Bonjour Pautonnier, tu as été tiré au sort parmi nos 3 grands gagnants, bravo !! Merci de m’envoyer tes coordonnées complètes en message privé.
      Merci et bravo encore ! Quitterie

      reply to Quitterie Pasquesoone
  • Lulya Luna

    9 novembre 2016

    Mmm ! Une petite sauce épaisse. De la mie de pain, du lait, du sel, de l’huile d’olive, un peu d’ail et des herbes de Provence. A tartiner et servir avec des crudités, des œufs durs ou sur des toasts avec des tomates séchées 😉

    reply to Lulya Luna
  • Galathée

    9 novembre 2016

    Hello Quitterie, je participe !
    J’adore le goût de l’huile d’olive, j’essaie d’en préserver le goût au maximum ; je la déguste donc pure sur du pain frais, ou juste un trait (avant dégustation) sur de bons légumes bios ♥
    Merci beaucoup, je croise les doigts 😉

    reply to Galathée
  • Moya

    9 novembre 2016

    La meilleur façon pour moi d utilisiez l huile d olive : en bruschetta un soir d été , mélanger plein de sortes de tomates cerises dans un saladier avec quelque gousse d’ail de l’huile d olive biensur et sel poivre . Ceci accompagné d un pain gratter avec de l ail et un bon jamon serano. Le top j’en bave

    reply to Moya
  • Harmouch Emilie

    9 novembre 2016

    Moi j’adore mélanger l’huile d’olive avec du Zaatar ( une épice libanaise) et le déguster comme cela avec du bon pain frais ou du pain libanais si j’arrive à en trouver :p

    reply to Harmouch Emilie
  • Louisia Céline

    9 novembre 2016

    Il y a quelques années, je n’aimais pas vraiment l’huile d’olive. Mais maintenant j’adore ça, car j’ai changer mon alimentation. Je mets de l’huile d’olive généralement dans mes recettes de poissons (vivaneaux, pavé & filet de saumon, macreaux) et dans mes gratins (pommes de terres, carottes, poireaux, aubergines). Le best c’est dans la moussaka ! Hihi

    reply to Louisia Céline
  • Allais

    9 novembre 2016

    Je participe car l’huile d’olive on l’utilise pour tout! Soins des cheveux , avec de l’ail sur des légumes , en vignaigrette avec une entrée bref chaud/froid c’est bon 😋 😊 merciii
    Je croise les doigts !

    reply to Allais
  • huneau

    9 novembre 2016

    la meilleure façon pour utiliser l’huile d’olive: pain à l’épeautre légèrement toasté,tomates cerises,roquette,et pecorino.

    reply to huneau
  • Caro

    9 novembre 2016

    Pour moi la meilleure façon d’utiliser une bonne huile d’olive c’est dans des pâtes al dente avec du parmesan fraichement râpé, du sel et du poivre ! Simple mais efficace 🙂

    reply to Caro
    • Quitterie Pasquesoone

      29 novembre 2016

      Bonjour Caro, vous avez été tiré au sort parmi nos 3 grands gagnants, bravo !! Merci de m’envoyer tes coordonnées complètes en message privé.
      Merci et bravo encore ! Quitterie

      reply to Quitterie Pasquesoone
      • Caro

        29 novembre 2016

        Quelle bonne nouvelle !!! Merci Complètement toquée je suis ravie 🙂 Je m’apprête justement à cuisiner la tarte à la tomate de votre blog 🙂 A bientôt

        reply to Caro

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

PATUCO, le premier bar à chaussons parisien

article précédant

C du Jardin : c'est tout bon !

article suivant

Instagram has returned invalid data.